Gift

360安全上网 :流氓软件还要靠“流氓”来治理,这也算中国特色的软件文化了吧,360的创始人正是超级大氓3721的创始人,:-) 在中文网络世界的效果非常显著

ZeroNet:零网,即暗网的一部分,目前国内还可使用!

参加电脑节能团队 :电脑能耗虽然不大,可长期开机累积也不小,使用这个软件,让我们比一比,谁的电脑最节能【我的已经节省30度电了^_^】

快速翻墙梯 :这个不用、不敢多说,有“文化”的人都知道,中文的网络文化就是比美国人的“丰富”呀!【已失效】

网络型工具:linkwan,从我第一次使用宽带就开始喜欢这样的网络型工具,它或许是最优秀的网络工具了吧,特别是与下面一个工具配合使用,或许能让我们有一个自己的梯子。

GHS check:人民的智慧是无穷无尽的,这位朋友的工具让我们对google的使用可以多一种选择,起码让墙暂时消失。
6.9日,所有ghs撞墙,我们能做什么呢?!

Opera:互联网上最精致的浏览器,不论它面对多么大的竞争,这个浏览器一直让我有种很新很美的感觉,最重要的,它还能让我的旧电脑流畅工作。如果你用手机上网,一定要选择它,会给你一个不一样的网络世界。

CCTV:央视在线直播的页面,CCTV的改版似乎想去掉什么。

Code[a]google: 虽然很多垃圾想把google画黑,可是不能否认的是,google已经成为了地球的脑库。

系统美化包含大量鼠标指针、墙纸以及其它能让你的电脑更显个性化的网站,对于win的中国用户来说不能不看。【基于XP系统的,现在已经过时了】

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理