Bussines

交通银行帐号:6222603210000699181
服务很差的一家银行,不知道为什么还会被评为最优?但由于本地的大多事业单位使用它做为工资发放,所以它的生意的确不差。60142823216641802

工商银行帐号:6215591309000695955
我见过的最差服务银行就是这家的,态度恶劣,收费高,不过由于它的网银开办最早,而且与本地自考办强行合作,所以很多学生的第一个网上银行卡都是它。6222001309100005931

支付宝:当年的小家伙现在变成了巨无霸,网页收款的功能已经消失,全面转向移动市场了
向我付款 国内网上支付的成功运营者,虽然只能可怜的支持着IE,却拥有最多的用户。

财付通:26820218【也就是我的QQ号】
腾讯QQ已经是中国软件业的巨无霸了,网络支付当然也少不了这个家伙。

中国移动:13865141572【欢迎短信交流】
这个最大的巨无霸已经表示要搞手机支付了,虽然现在还看不到成品,而且网站的139品牌与各地的地方品牌看上去很乱,但如果坚持搞下去,这个家伙一定会让我们“享受”到最全面的“服务”!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.