About

我们提供的学习论坛有两个:

https://home.anqing.de:2017    【大陆版,不定时下线,因为网络管制和硬件限制】

http://i.ghtxx.cn/bbs/               【网络版,长期在线】

我们也为学员提供了免费的邮箱服务:

http://mail.ghtxx.cn 【请牢记网址,由腾讯提供技术服务】

我们正在进行在线教学试验,欢迎参与学习:https://ke.qq.com/course/116382#tuin=1993e7a

由于国内网络环境恶劣,现将常用的互联网资源在此进行整理发布:

这里是关于我的这个新博客《life is a gift》说明页面,没想到 WordPress 会这么强大,让人有一种使用wiki的愉快感觉。

继续体验中,你愿意跟我一起来尝试么?

好吧,先在这儿列出我自己常用的一些功能链接:

一个好人:我在blogger上的博客,曾经以为可以在这个最完美的服务上持续blogging,可惜个人很难与墙对抗。

李老师的博客空间:做为一名小学教师,我想在互联上记下一些东西,却在2008年8月意外撞墙,之后,这就成了个简单的记录点,毕竟supesite使用起来不是很方便,特别是在网络还不能随时可用的情况下。

自由空间:其实这个名称只是一个理想,当我们做为个体在现实中都不太自由时, 怎么可能有一个真正自由的空间?不过这个名称从我2002年开始用asp的sniz搞第一个站时就用了,所以就保留一点儿理想吧。

叽歪一下:微博客自然有它的好处,比如不费脑,即时发布,点对面的传播,所以这个东西还是很好的,可是如何管理与分析上面的海量信息就是个难题了。我喜欢用的是这个叽歪,当然,它也可以同步到著名的Twitter上去。

在线阅读: Google 的reader是开启智慧的最佳大门,在这里我要强烈建议大家使用这个加密的链接https://www.google.com/reader/view/ 原因就是我们的路由都是不安全的,都在被人监听着,而https的好处就是让它难以监听。

好了…不多说了,在这儿,你就是我的朋友。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理