Internet大事记,1975-1980 : 弯曲评论

1977年又是划时代的一年。第一台PC modem诞生,开发者是Dennis Hayes和Dale Heatherington。没错,就是那个贺氏猫公司的贺氏,Hayes。这两位兄弟在开发了PC Modem后,联合创办了Hayes Communications。Heatherington早早从公司退休享受生活了,而Hayes一直坚持到1998年公司倒闭,专用的调制解调器基本退出历史舞台。

1977年另一个备选项是TCP在当年3月分成TCP和IP两部分各自发展,直到日后的1981年RFC791和793成型。

1978年: BBS的诞生(The Bulletin Board System)

通过Internet大事记,1975-1980 : 弯曲评论.

~~~~

技术改变世界的良证。

1 Comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理