win7进步的确很大,linux系统还有很长的路走。

这两天在小本上使用着win7,感觉这个系统的确不愧是微软最成功的系统了,彻底了改变我们在XP中浪费大量时间的琐碎操作。

media center让我们的在线休闲娱乐更轻松,微软与sohu,sina视频展开的合作让这种家庭媒体中心很有可能成为我们的一个重要选择。

侧边栏小工具的人性化发展,我已经感觉自己离不开小工具的帮助了,让我节约了大量的时间。

而IE更是再次战胜了其他的浏览器,在win7中,我发现IE还是很好用的。速度快,功能全。

下面列一下我现在使用的小工具:

歪歪天气预报down

带闹铃的桌面万年历down

歪歪工具箱1.4.1(win7可用)down

回收站down

无线(有线)网络检视表down

经典系统监控工具down

 

这些工具看名字就知道作用了,我就不多说了,回收站主要是因为好像win7不直接显示回收站大小了吧,这个工具可以显示,所以就加了.

然后还有一个media center自动更新后生成的小工具,可以直接显示大多精彩的视频推荐,也保留着了.

Advertisements

win7进步的确很大,linux系统还有很长的路走。”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.