google buzz,谁说它失败?!

最近经常看到一些博客和新闻,评价google最失败的服务,里面都会提到google buzz ,在我看来,这几乎是一个笑话,一个不能正常使用google大部分功能的国度,居然有兴趣讨论别人的失败,在我的使用体验中,google buzz 绝对是我最喜欢的功能之一,虽然google 失败的产品很多 ,但我相信,buzz 不会在那个列表中,buzz 是gmail 的一个良好扩充,它将email的强大和im的即时性做了一个近乎完美的整合,而且随着gmail深度用户的积累发展,buzz的将来一定有机会改变我们对im软件的认识。
专家们何必急于一时?现在就说buzz失败呢?或许是因为他们太早适应了twitter,facebook那样的平台吧,就像国内太多高手习惯了bbs,对discuz的新版本类似facebook的界面不满意一样,但是我们为什么能平静的给discuz机会,却急不可耐的唱衰google buzz呢?要知道,google的数据积累是这个互联网上最大的一个数据库了吧,要在不影响主要业务和gmail用户的前提下加以创新,那可不是呼喊口号就能解决的事情啊!
让我们一起期待google buzz成为一个时尚的交流平台吧!

Advertisements

google buzz,谁说它失败?!”的一个响应

    • 从产品上说,这可能是个不成功的例子,但从理念上来讲就不一定了哟,G+感觉也是以buzz为基础的一个大拓展而已哟。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.