ThinkPad E10不错,很好用!

终于还是忍不住买了1个小本本!爽!

用了两天,写一下使用体会吧:

一、内置的win7 home版可以通过序列号快速升级到win7旗舰版,不影响使用。

二、默认的C盘虽然有200G,不过分一个区可能不适合个人习惯,通过win7的压缩分区功能,可以很快,而且无损的将它转化成100多G的分区,剩余的空间可以自由分配了。

三、安装vmware后不能自动登录,网上的解决方法是说删除VM的那个用户,不过由于我经常要用VM,怕这样做会影响其使用,所以尝试进入administrator用户,而不是安装时选择的那个用户,虽然都是admin组,但效果不同,同样设置运行“Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”指令后,就可以很正常的自动登录了。

四、win7下的交行网行在安装后也不能正常使用,输入不了帐号和密码,但是通过在IE选项中将交行网站加入安全站点即可解决这个问题。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理