生活乐趣。

今天陪着奶奶、妈妈在合肥市区的淮河路上逛了一大圈,看着家人开心的笑,这也是一种幸福,与以前每次来的感觉都不一样,看来以前的我真的错过太多应该珍惜的东西了,原来人要学会珍惜不是一件容易的事情。

这几天都在瑞庭商务酒店住了,可惜是一个人睡,真想有个美女来陪呀^_^

好了,旅行的事儿回去后再写了,今天先把昨晚整理电脑的心得记一下。

昨晚把不稳定本本上的2g内存移到了稳定的本本上,这样就让它更强大了,4g内存看着很爽,可是使用时只有3g,因为我在本本上装的系统居然全是32位的,,,,网上的一些方法都是不对的,【还有个ubuntu的方法不知道能不能成功,改天试试】不论怎么设置都不可能让32位系统使用到4g内存,晕吧,呵呵,不过效果还是很明显的,XP更在切换软件的速度那叫一个快呀。爽!

然后用ramdisk小软件【官网链接】把1g内存做成一个虚拟盘,把所有的临时文件夹都放上去,还有Firefox的cache也移过去,【移动设置about:config,在里面的browser.cache.disk.parent_directory项上设置,没有就新建这个字符串,查看效果about:cache】现在上网浏览速度也快很多了。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.