行走江湖,什么最珍贵?勇!

走了很久了,坚持的也太累,那一天,我努力抑制了,我要像我答应的那样,送你,送你走到幸福里,,

其实我真的很不勇敢,这半个月,我把120亿字节的,我们两年多的聊天记录重新看完了一遍。我们没能走到一起,甚至最后我都没能做你的朋友,这是我的报应吧。

但最终我还是坚持送你这一程了,亲手将你交到别人的手中,感觉虽然很痛,可是你能幸福毕竟是我最开心的一件事了,你今后的人生道路一定会越来越好的,我只能在身后默默的祝福你了。

送上的这首歌是我从来没想到过的,却也是早就注定了的。

那天夜里,我不知道自己是在笑还是在哭,我只知道,我们的故事已经到了个终点,我即希望这是个中点,,,,又害怕自己不能放下。

放下放不下,真的很难做到。

再见了,MyAngel,我们应该不会再有交集了吧,祝你幸福。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理