开始下午的计算机课。

  上周就听说要评校级、区级、市级学科带头人、骨干教师了,自己工作算起来也有不少年头了,算不上年轻人了,可是却还没有一点儿资格上的东西,这一次好想自己能得到这个荣誉,为了验证自己,我这几年究竟忙了什么?算的上什么!?
  下午把自己的档案、证书集交给了分管的副校长,自己感觉好像希望不大了,究竟是我们的效率低给单位带来了消极的影响还是本来就是低效率的单位环境同化了自己,我不知道,我只知道自己已经不像个年青人那样充满活力了。
  这一次如果评不上,那就说明自己一直都不是聪明人,一直为了一些没有用的东东忙着,自已看着那些证书,每一张都是自己一段时间的学习成果,如果这些只能看,那就是自己愚蠢的证明了。
 
PS:通过网络也可以很方便的把照片传给手机了,只要发到自己邮箱中再收取一下,K750C就会很聪明的把附件保存下来,不过严重的一个问题是,我用HOTMAIL给163发的邮件在手机上收下来后出现了乱码,看来中文的支持不是一般的差呀。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理