2002年参加“发展与创新”课题组交流时得到的一个标准。

(五)课件制作评价标准

 

评价指标

具体要求

分值

(分)

A

25-22

B

21-19

C

18-16

内容的科学性

能根据新课标,从数学目标和实际需求来设计,内容科学,知识正确,有正确理论为依托

25

 

 

 

设计的创新性

脚本和科件设计颜富创造性,有闪光点,体现出鲜明的个性

25

 

 

 

制作的艺术性

制作处理方法灵活,工艺精致,字体规范,画面形态。色调协调,大方,各部分街接自然

25

 

 

 

功能的多样性

整体效果好,既优化了教学环节,提高了教学效果和效率,有能给学生以多种启发和享受

25

 

 

 

        

100

 

 

 

    

这是从WORD2003中直接复制->粘贴到这儿来的,看来格式保留的很好呀,不愧是MS。

这么多年过去了,内地与延海城市的发展差距好像越来越大了。     

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理